欢迎访问虎林出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 进出口食品农产品专项整治
全省系统“提升出口粮谷及饲料质量安全监管水平工作会议”在虎林召开
发布时间:2011-02-11   作者:   阅读:   字体:  

黑龙江检验检疫局“提升出口粮谷及饲料质量安全监管水平工作会议”在虎林检验检疫局召开。黑龙江检疫检疫局副局长罗公平出席会议并讲话。省局植检处、佳木斯局、同江局、鹤岗局、密山局、萝北局、富锦局、虎林局的主管局长和科长参加了会议。会议期间,植检处同志通报了2009年及2010年全省系统出口粮谷及饲料检验检疫情况;各局代表汇报了出口粮谷及饲料监管工作情况;与会同志实地考察了水稻种植基地和大米加工企业。

  罗公平副局长向党的生日表示热烈的祝贺,就提升出口粮谷及饲料质量安全监管水平工作提出四点要求:一是抓好一个活动,搞好两个整顿;二是认清形势,提高认识,做好提升出口粮谷及饲料质量安全监管水平工作;三是严密监管,加强备案,切实抓好溯源管理;四是口岸、产地密切协作,实现通关便利,会议期间,罗公平副局长考察了虎林局实验室、检查了虎林口岸核心能力建设情况。

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
网站管理:虎林出入境检验检疫局 地址:虎林市吉祥小区吉祥路 电话:0467-5883800 邮编:158400