欢迎访问虎林出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 业务指南 > 其他业务
通风管堵塞 马自达在全球召回65000辆轿车
发布时间:2011-03-15   作者:   阅读:   字体:  

马自达公司3日下午宣布,对该公司生产的部分车型实施召回,原因是,这些被召回车辆的通风管被蜘蛛网堵塞,导致油箱漏油。据了解,此次涉及被召回的车辆为2009款和2010款马自达6,在美国涉及召回的数量为52000辆,在波多黎各、加拿大以及墨西哥等地区和国家召回的数量为13000辆。目前,马自达公司已收到20起因该隐患导致的事故报告。

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
网站管理:虎林出入境检验检疫局 地址:虎林市吉祥小区吉祥路 电话:0467-5883800 邮编:158400