欢迎访问虎林出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 业务指南 > 其他业务
沃尔沃汽车有限公司召回部分进口沃尔沃XC60汽车
发布时间:2011-03-15   作者:   阅读:   字体:  

近期,沃尔沃汽车销售(上海)有限公司代表沃尔沃汽车有限公司向国家质量监督检验检疫总局递交了召回报告,由于机油分离隔板缺陷,将自201137日起召回部分进口2011年款沃尔沃(VOLVO)XC60汽车,据该公司统计,在中国大陆地区涉及750辆(VIN清单见附件1),生产日期为20101014-2010年12月1,型号为XC60 2.0T

缺陷产生的原因是车辆的凸轮轴盖中的机油分离隔板在焊接时可能出现间隙,这将会导致机油消耗量异常增加,并影响发动机相关性能。沃尔沃汽车销售(上海)有限公司授权4S(清单见附件2)对所有涉及车辆予以免费维修,以消除隐患。对于库存车辆,将在消除缺陷后再销售。

   沃尔沃汽车销售(上海)有限公司将通过授权经销商通知相关客户前往就近授权维修中心对车辆进行免费检查和维修。相关客户还可拨打服务热线400 678 1200进行咨询。

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
网站管理:虎林出入境检验检疫局 地址:虎林市吉祥小区吉祥路 电话:0467-5883800 邮编:158400