欢迎访问虎林出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 业务指南 > 其他业务
出口服装检验要求
发布时间:2011-03-15   作者:   阅读:   字体:  

 1、双边政府协议和相对应的标准。

2、国家局针对进口国的有关法律、法规规定有国家技术规范的强制要求而制定的有关规定。

3、我国法律、法规规定有国家技术规范的强制性要求。

4、我国强制性技术规范高于合同、信用证或协议约定检验检疫标准或技术条件的(包括贸易关系人双方确定的成交样品),按照我国强制性技术规范进行检验;

5、除转口贸易外,合同、信用证约定的检验检疫标准或技术条件(包括贸易关系人双方确定的成交样品)高于国内和国际的,按照合同、信用证执行;合同、信用证约定的检验检疫标准或技术条件(包括贸易关系人双方确定的成交样品)低于国内和国际的,按照进口国规定执行;合同、信用证或其他技术条款对产品质量的约定不一致时,按信用证条款执行。

6、目前没有国家技术规范的强制性要求的,参照国家局指定的有关标准进行检验。

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
网站管理:虎林出入境检验检疫局 地址:虎林市吉祥小区吉祥路 电话:0467-5883800 邮编:158400