欢迎访问虎林出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻动态
虎林局召开2017年党风廉政建设工作推进会
发布时间:2017-09-07   作者:车璐   阅读:   字体:  

       为进一步推进党风廉政建设的部署要求落到实处,虎林局于2017年9月5-6日召开了2017年党风廉政建设工作推进会省局第二派驻纪检组参加了此次会议。会中,虎林局总结了1-8月党风廉政建设工作开展情况。省局第二派驻纪检组督查了虎林局纪检监察、党风廉政建设工作落实情况,并深入开展了一次党风廉政建设学习教育。省局第二派驻纪检组表示,虎林局党组班子对党风廉政工作高度重视,且取得的成效显著,希望虎林局继续保持先进优良作风,充分完善运用好“两个责任清单”,切实做到党风廉政工作常态化、制度化。

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
网站管理:虎林出入境检验检疫局 地址:虎林市吉祥小区吉祥路 电话:0467-5883800 邮编:158400